Abacaxi com creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
236,37kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque o abacaxi cortado em cubos juntamente com água e o açúcar por 2 horas.
2. Depois deste tempo, separe o abacaxi da água.
3. Em uma panela, leve a água ao fogo e adicione o pó para pudim, mexendo bem até engrossar.
4. Desligue o fogo e acrescente os cubos de abacaxi.
5. Deixe esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro e misture bem.
6. Coloque em taças e leve para gelar.