Abacaxi com Creme de Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Abacaxi com Creme de Leite Condensado

Foto: Renato Seyssel

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

284,72kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo as gemas (peneiradas) com o leite e o leite condensado.

  • 2. Mexa sem parar, em fogo baixo, até engrossar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, só para amornar (mas tem que ser muito rápido).

  • 5. Bata imediatamente na batedeira, até encorpar e virar um merengue.

  • 6. Monte um refratário untado com uma camada de abacaxi, uma de creme belga e cubra com o merengue.

  • 7. Leve ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos, só para dourar o merengue.

  • 8. Sirva quente ou frio.

  • 9. Se preferir, monte taças e aí não é necessário levar ao forno.

Comentários

0

0 avaliações