Abacaxi com Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

8

Calorias*

182,01kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o abacaxi em meio litro de água com açúcar. Acrescente a gelatina à calda com os pedaços de abacaxi e coloque em um refratário, jogue o creme de leite por cima e coloque na geladeira.

Comentários

4

5 avaliações

Maria01/06/2013

Legal!!!!

sonia20/03/2013

gostaria de receber suas receitas porque sao otimas

CyberCook20/03/2013

Sonia, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, inscreva-se em nosso site, clicando no link "cadastre-se", que aparece ao canto direito da tela, e assim, receberá semanalmente sugestões deliciosas de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

joyce28/04/2012

Muito fácil de fazer, não tem como errar!

Dora Prest Mulini25/10/2010

Estava procurando há muito tempo por esta receita. Foi muito fácil fazer e ficou deliciosa. Parabéns e obrigada...

Ana Maria Gallardo Luque lima26/12/2006

Esta receita é de facil preparo e ficou uma delícia.