Abacaxi com Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi com Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

390,95kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão coloque o açúcar, a água, o abacaxi descascado e a hortelã fresca picada.

  • 2. Feche a panela e leve para o fogo médio.

  • 3. Após pegar pressão, conte 10 minutos.

  • 4. Retire a pressão imediatamente e acrescente o creme de leite fresco.

  • 5. Corte o abacaxi em fatias e sirva com sorvete de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações