Abacaxi com Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
390,95kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão coloque o açúcar, a água, o abacaxi descascado e a hortelã fresca picada.
2. Feche a panela e leve para o fogo médio.
3. Após pegar pressão, conte 10 minutos.
4. Retire a pressão imediatamente e acrescente o creme de leite fresco.
5. Corte o abacaxi em fatias e sirva com sorvete de sua preferência.