Abacaxi com Licor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com licor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com licor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi com Licor

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

8

Calorias*

185,64kcal

Valor por porção

R$ 7,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi e tire a parte interna, deixando uma camada de cerca de 2cm.

  • 2. Corte a polpa retirada em cubos.

  • 3. Corte as bananas.

  • 4. Coloque tudo em uma tigela.

  • 5. Junte os morangos, o açúcar e regue com o kirsch.

  • 6. Deixe em repouso por 2 horas.

  • 7. Coloque o abacaxi na parte mais fria do refrigerador, fazendo com que fique bem gelado.

  • 8. Prepare o molho das framboesas, passando-as na peneira e acrescentando uma calda feita com água e açúcar.

  • 9. Ponha sempre 1/3 da calda e 2/3 de framboesa.

  • 10. Recheie o abacaxi com as frutas reservadas.

  • 11. Cubra com nata batida, decore com a tampinha retirada do abacaxi e sirva com o molho de framboesa.

Comentários

0

0 avaliações