Abacaxi com Mel, Hortelã e Granola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com mel, hortelã e granola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com mel, hortelã e granola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi com Mel, Hortelã e Granola

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

148,04kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o abacaxi numa frigideira e reserve.

  • 2. Bata o iogurte e a hortelã no liquidificador, por um minuto.

  • 3. Sirva o abacaxi quente, com o mel por cima e também o molho de iogurte com hortelã e a granola.

  • 4. Decore com folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações