Abacaxi com Mel, Hortelã e Granola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com mel, hortelã e granola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com mel, hortelã e granola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
148,04kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o abacaxi numa frigideira e reserve.
2. Bata o iogurte e a hortelã no liquidificador, por um minuto.
3. Sirva o abacaxi quente, com o mel por cima e também o molho de iogurte com hortelã e a granola.
4. Decore com folhas de hortelã.