Abacaxi com Passas e Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com passas e sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com passas e sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi com Passas e Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

375,42kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o abacaxi com a uva passa de molho no rum por algumas horas, em temperatura ambiente.

  • 2. Passado algum tempo, retire 300g de sorvete e dissolva no rum em que estava imerso o abacaxi com passas.

  • 3. Adicione as cascas raladas da laranja, do limão e o açúcar.

  • 4. Misture tudo, incluindo o abacaxi, e leve à geladeira.

  • 5. Reserve o restante do sorvete no congelador.

  • 6. Sirva em taças individuais.

  • 7. Coloque o sorvete reservado e cubra com o molho do abacaxi com passas.

  • 8. Decore com as cerejas e a casca de laranja cristalizada.

Comentários

0

0 avaliações