Abacaxi com Passas e Sorvete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com passas e sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com passas e sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
375,42kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o abacaxi com a uva passa de molho no rum por algumas horas, em temperatura ambiente.
2. Passado algum tempo, retire 300g de sorvete e dissolva no rum em que estava imerso o abacaxi com passas.
3. Adicione as cascas raladas da laranja, do limão e o açúcar.
4. Misture tudo, incluindo o abacaxi, e leve à geladeira.
5. Reserve o restante do sorvete no congelador.
6. Sirva em taças individuais.
7. Coloque o sorvete reservado e cubra com o molho do abacaxi com passas.
8. Decore com as cerejas e a casca de laranja cristalizada.