Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi cozido em calda de mascavo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi cozido em calda de mascavo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
315,09kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os dois tipos de açúcar na panela de pressão e mexa bem, até que caramelize.
2. Em seguida, acrescente o abacaxi e o conhaque.
3. Misture um pouco, até que desmanche o caramelo.
4. Feche a panela e deixe por 3 minutos após começar a chiar.
5. Aguarde a pressão sair naturalmente e sirva o abacaxi com calda.
Claudia svenson04/11/2011
Como devo colocar o abacaxi na panela? Picado agrosso modo, cortado em rodelas? Ele desmancha todo ou ficam os pedaços? Nao vai ficar muito doce?