Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi cozido em calda de mascavo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi cozido em calda de mascavo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo

Foto: Cláudia Bueno

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

315,09kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os dois tipos de açúcar na panela de pressão e mexa bem, até que caramelize.

  • 2. Em seguida, acrescente o abacaxi e o conhaque.

  • 3. Misture um pouco, até que desmanche o caramelo.

  • 4. Feche a panela e deixe por 3 minutos após começar a chiar.

  • 5. Aguarde a pressão sair naturalmente e sirva o abacaxi com calda.

Comentários

3

2 avaliações

Claudia svenson04/11/2011

Como devo colocar o abacaxi na panela? Picado agrosso modo, cortado em rodelas? Ele desmancha todo ou ficam os pedaços? Nao vai ficar muito doce?

gracia teodoro12/07/2008

ADORO AÇÚCAR MASCAVO E ESSA COM ABACAXI É DIVINA!!!!