Abacaxi Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

203,01kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique o abacaxi em cubinhos.

  • 2. Leve ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.

  • 3. Deixe ferver por 20 minutos.

  • 4. Acrescente a gelatina, mexendo bem, até dissolver por completo.

  • 5. Retire do fogo e deixe amornar bem.

  • 6. Coloque o creme de leite e misture, mexendo bem.

  • 7. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações