Abacaxi Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
203,01kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e pique o abacaxi em cubinhos.
2. Leve ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.
3. Deixe ferver por 20 minutos.
4. Acrescente a gelatina, mexendo bem, até dissolver por completo.
5. Retire do fogo e deixe amornar bem.
6. Coloque o creme de leite e misture, mexendo bem.
7. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.