CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Abacaxi Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

7

Calorias*

232,01kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique o abacaxi em cubinhos.

  • 2. Leve ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.

  • 3. Deixe ferver por 20 minutos.

  • 4. Acrescente a gelatina, mexendo bem até dissolver por completo.

  • 5. Retire do fogo e deixar amornar bem.

  • 6. Coloque o creme de leite, mexendo bem.

  • 7. Distribua em taças individuais e levar à geladeira por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações