Abacaxi cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

2h42

Porções

7

Calorias*

232,01kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e pique o abacaxi em cubinhos.Leve ao fogo agua com açucar e o abacaxi.Deixe ferver por uns 20 minuto.Acrescentar a gelatina,mexendo bem ate dissolve por completo Retire do fogo e deixar amornar bem. coloque o creme de leite mexendo bem e leve a geladeira por 2 hora.

Comentários

0

0 avaliações