Abacaxi Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Abacaxi Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

237,01kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, cozinhe o abacaxi com 1 xicara de cha de açucar em fogo alto ate ferver.

  • 2. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou ate criar um pouco de calda.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata o abacaxi no liquidificador e misture ao creme de gemas.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Na batedeira, bata o creme de leite ate engrossar um pouco e misture delicadamente ao creme de abacaxi frio.

  • 7. Coloque numa taça e leve para gelar.

  • 8. Cerca de 30 minutos antes de servir, derreta o açucar restante numa panela pequena, em fogo baixo, mexendo sempre, ate caramelar.

  • 9. Unte uma superficie lisa com oleo e, com uma colher, forme tiras de caramelo.

  • 10. Deixe esfriar e endurecer.

  • 11. Decore a taça com as tiras de caramelo e sirva.

  • 12. Rendimento: 8 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações