Abacaxi da Tia Miriam

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi da tia miriam, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi da tia miriam que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi da Tia Miriam

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

243,41kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o abacaxi em meio litro de água com açúcar.

  • 2. Acrescentar a gelatina à calda com os pedaços de abacaxi e colocar num refratário ou em taças.

  • 3. Adicionar o creme de leite por cima e colocar na geladeira.

  • 4. Decorar com folhas de hortelã por cima.

Comentários

0

0 avaliações