Abacaxi em Calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi em Calda

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

592,72kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi e corte em fatias de 1cm.

  • 2. Ferva por 15 minutos em pouca água.

  • 3. Escorra.

  • 4. Faça uma calda rala com o açúcar e o abacaxi.

  • 5. Deixe engrossar, e quando o abacaxi ficar bem macio, estará pronta a compota.

Comentários

0

0 avaliações