Abacaxi em Calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi em Calda

Foto: CyberCook

Preparo

48h0

Porções

6

Calorias*

367,34kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um pote fundo, coloque uma camada de abacaxi, outra de açúcar, e vá alternado até acabarem os ingredientes.

  • 2. Leve à geladeira por 48 horas.

  • 3. Fica ótimo para rechear bolos e tortas, ou simplesmente para comer com creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações

michele antunes de oliveira10/09/2007

numa bricadeira eu minha mãe descobrimos essa receita aki em casa ñ falta