Abacaxi em Calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi em Calda

Foto: Lilian Pedro

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

324,11kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar os abacaxis e retirar o miolo.

  • 2. Em uma panela de pressão fazer uma camada de açúcar e outra de abacaxi, até terminar com o açúcar.

  • 3. Colocar a água por cima vagarosamente.

  • 4. Tampar a panela e depois que levantar fervura, abaixar o fogo e deixar 20 minutos no fogo.

  • 5. Só destampar a panela 12 horas depois.

Comentários

0

0 avaliações