Abacaxi em Calda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
324,11kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar os abacaxis e retirar o miolo.
2. Em uma panela de pressão fazer uma camada de açúcar e outra de abacaxi, até terminar com o açúcar.
3. Colocar a água por cima vagarosamente.
4. Tampar a panela e depois que levantar fervura, abaixar o fogo e deixar 20 minutos no fogo.
5. Só destampar a panela 12 horas depois.