Abacaxi em Compota com Merengue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi em compota com merengue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi em compota com merengue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi em Compota com Merengue

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

6

Calorias*

129,82kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Distribua as rodelas de abacaxi em uma assadeira.

  • 3. Pique os suspiros grosseiramente e coloque-os sobre as rodelas de abacaxi.

  • 4. Leve ao forno e deixe 10 minutos, ou até o abacaxi e o suspiro começarem a dourar.

  • 5. Retire.

  • 6. Coloque o abacaxi nos pratos, regue com a calda de morango e decore com folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações