Abacaxi Flambado com Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi flambado com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi flambado com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Flambado com Passas

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

210,32kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque cada fatia de abacaxi num pratinho.

  • 2. Retire a rodelinha dura do centro e preencha a cavidade com as passas.

  • 3. Regue com o rum previamente aquecido.

  • 4. Acenda para flambar e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações