Abacaxi Gelado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
1
Calorias*
175,81kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as folhas de hortelã e deixe de molho na água por 20 minutos. Leve ao fogo para ferver em fogo baixo por alguns minutos. Retire e espere amornar. Depois, adicione o adoçante e o suco de limão. Coloque a mistura em uma xícara de café de formato arredondado (molhada) e leve ao freezer para congelar. Esquente uma frigideira anti-aderente e coloque a fatia de abacaxi polvilhada com a canela. Grelhe dos dois lados. Coloque em um prato e, no centro, o sorvete. Enfeite com uma folha de hortelã. Sirva logo. Obs: depois do sorvete firme, passe o fundo da xícara rapidamente pela água quente para desenformar mais fácil.