CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Abacaxi Gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

530,01kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos.

  • 2. Apague o fogo e misture a gelatina.

  • 3. Deixe esfriar e misture o creme de leite.

  • 4. Leve à geladeira até firmar.

Comentários

4

2 avaliações

Ana Paula Almeida Mendes08/10/2013

Eu nao marco o tempo do abacaxi, sei q ta no cozido qndo fica mais amarelinho e a quantidade de açúcar depende do abacaxi, se ele tiver doce usa menos pq senão ele fica melado... (Experimente substituir pelo açúcar mascavo)

Ana Paula Almeida Mendes08/10/2013

Estou fazendo pela segunda vez, de muitas ;)