Abacaxi Gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Gelado

Foto: Edson Tadeu Cucolicchio

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

530,01kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos.

  • 2. Apague o fogo e misture a gelatina.

  • 3. Deixe esfriar e misture o creme de leite.

  • 4. Leve à geladeira até firmar.

Comentários

4

2 avaliações

Ana Paula Almeida Mendes08/10/2013

Eu nao marco o tempo do abacaxi, sei q ta no cozido qndo fica mais amarelinho e a quantidade de açúcar depende do abacaxi, se ele tiver doce usa menos pq senão ele fica melado... (Experimente substituir pelo açúcar mascavo)

Ana Paula Almeida Mendes08/10/2013

Estou fazendo pela segunda vez, de muitas ;)