Abacaxi Grelhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Grelhado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

83,31kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi.

  • 2. Coloque-o inteiro em um espeto de churrasco.

  • 3. Polvilhe canela a gosto, e leve a uma distância de 40cm do braseiro moderado da churrasqueira.

  • 4. De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual.

  • 5. Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.

  • 6. Retire fatias do abacaxi, servindo como acompanhamento de carne.

  • 7. Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e canela em pó a gosto.

  • 8. Volte o abacaxi à churrasqueira.

  • 9. O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açúcar e canela em pó.

Comentários

5

2 avaliações

katiúcia silveira16/03/2010

meu filho adora esse abacaxi!! quem sabe um dia eu me arrisco a fazer pra ele!! hahaha :D

wanda papa31/01/2010

realmente esta receita é uma delicia não fica sem em meus churrascos , gosto muito do seu livros de receitas já o adicionei a muito tempo , poderias nos dar mais receitas orientais pois tb adoro, sou formada em gastronomia mais tenho muito que aprender co vc. espero que sejamos amigos daqui pra frente para trocarmos ideias e sabores, um grande abraço