Abacaxi Grelhado
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
83,31kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi.
2. Coloque-o inteiro em um espeto de churrasco.
3. Polvilhe canela a gosto, e leve a uma distância de 40cm do braseiro moderado da churrasqueira.
4. De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual.
5. Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
6. Retire fatias do abacaxi, servindo como acompanhamento de carne.
7. Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e canela em pó a gosto.
8. Volte o abacaxi à churrasqueira.
9. O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açúcar e canela em pó.
katiúcia silveira16/03/2010
meu filho adora esse abacaxi!! quem sabe um dia eu me arrisco a fazer pra ele!! hahaha :D