Abacaxi Grelhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Grelhado

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

105,31kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi.

  • 2. Coloque - o inteiro no espeto de churrasqueira.

  • 3. Polvilhe açucar e canela a gosto (ou so canela em po) e leve a uma distancia de 40cm do braseiro moderado da churrasqueira.

  • 4. De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual.

  • 5. Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.

  • 6. Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.

  • 7. Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açucar e canela em po a gosto ou so canela em po.

  • 8. Volte o abacaxi à churrasqueira.

  • 9. O abacaxi tambem pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açucar e canela em po (ou so canela em po) servido como acompanhamento da sobremesa (sorvete).

  • 10. Tempo de Preparo: 30 minutos.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em...24/10/06.

Comentários

0

0 avaliações