Abacaxi Grelhado
Preparo
44 min
Porções
4
Calorias*
105,31kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi.
2. Coloque - o inteiro no espeto de churrasqueira.
3. Polvilhe açucar e canela a gosto (ou so canela em po) e leve a uma distancia de 40cm do braseiro moderado da churrasqueira.
4. De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual.
5. Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
6. Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.
7. Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açucar e canela em po a gosto ou so canela em po.
8. Volte o abacaxi à churrasqueira.
9. O abacaxi tambem pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açucar e canela em po (ou so canela em po) servido como acompanhamento da sobremesa (sorvete).
10. Tempo de Preparo: 30 minutos.