Abacaxi Grelhado com Cachaça para Churrasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi grelhado com cachaça para churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi grelhado com cachaça para churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Grelhado com Cachaça para Churrasco

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

134,06kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça uma churrasqueira.

  • 2. Descasque e corte o abacaxi em fatias.

  • 3. Coloque a cachaça em um prato fundo e deixe o abacaxi marinando por 10 minutos.

  • 4. Leve as fatias do abacaxi à churrasqueira, para grelhar dos dois lados, por cerca de 20 minutos.

  • 5. Sirva o abacaxi quente.

Comentários

0

0 avaliações