Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi grelhado com calda de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi grelhado com calda de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate

Foto: Hilda Maria Romão Corrêa Netto

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

113,40kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria com 1/2 xícara (chá) de água, até derreter.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira grande, derreta metade da margarina com metade do açúcar.

  • 4. Junte metade do abacaxi e doure levemente dos dois lados.

  • 5. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.

  • 6. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.

  • 7. Sirva as rodelas de abacaxi em pratos de sobremesa, cobertas com a calda de chocolate.

  • 8. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações