Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi grelhado com calda de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi grelhado com calda de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate

Foto: Lucia S. Giosa

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

92,01kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira antiaderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi, por um minuto de cada lado.

  • 2. Polvilhe com o gengibre ralado e reserve.

Calda

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e, se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver.

  • 2. Sirva com o abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações