Abacaxi Grelhado com Raspas de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi grelhado com raspas de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi grelhado com raspas de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Grelhado com Raspas de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

89,40kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, adicione as rodelas de abacaxi e grelhe-as até que fiquem douradas.

  • 2. Retire do fogo e corte cada fatia em quatro partes.

  • 3. Disponha os pedaços de abacaxi num prato.

  • 4. Salpique as raspas de limão por cima.

Comentários

0

0 avaliações