Abacaxi Grelhado Com Raspas de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi grelhado com raspas de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi grelhado com raspas de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Grelhado Com Raspas de Limão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: bethania cristian da silva

2/2

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

207,22kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina.

  • 2. Polvilhe as fatias de abacaxi com o açúcar e coloque na frigideira, dourando dos dois lados. Reserve até esfriar.

  • 3. Disponha uma bola de sorvete de coco no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de limão.

  • 4. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações