Abacaxi Grelhado com Vinho do Porto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi grelhado com vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi grelhado com vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Grelhado com Vinho do Porto

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

60,07kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha os pedaços de abacaxi numa assadeira refratária, sem sobrepo-los (se preferir, corte o abacaxi em fatias não muito finas) e polvilhe o açúcar.

  • 2. Leve ao forno de micro-ondas por 4 minutos.

  • 3. Retire do forno e reserve o abacaxi.

  • 4. Na mesma assadeira, disponha o vinho do porto e volte ao forno de micro-ondas, na potência máxima, por 10 minutos, ou até encorpar um pouco.

  • 5. Durante este tempo, mexa a calda por uma vez.

  • 6. Retire a calda do forno e sirva com o abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações