abacaxí havaiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxí havaiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxí havaiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
abacaxí havaiano

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

1

Calorias*

302,14kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque a arraia por 3 min. no micro ondas para soltar a carne em um pirex.

  • 2. solte-a com uma colher de sopa .depois de solta a carne, refogue-a com a cebola ralada, o alho, cheiro verde, nós moscada, sal a gosto e o orégano tudo no azeite com manteiga até secar na panela.

  • 3. obs: a carne se desfiará igual a carne de sirí.

  • 4. Recheie -a na massa de pastel e frite-a em óleo bem quente, ideal para acompanhar com cerveja ou vinho branco seco de boa qualidade.

Dicas

origem caiçara

Comentários

0

0 avaliações