abacaxí havaiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxí havaiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxí havaiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
1
Calorias*
302,14kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque a arraia por 3 min. no micro ondas para soltar a carne em um pirex.
2. solte-a com uma colher de sopa .depois de solta a carne, refogue-a com a cebola ralada, o alho, cheiro verde, nós moscada, sal a gosto e o orégano tudo no azeite com manteiga até secar na panela.
3. obs: a carne se desfiará igual a carne de sirí.
4. Recheie -a na massa de pastel e frite-a em óleo bem quente, ideal para acompanhar com cerveja ou vinho branco seco de boa qualidade.