Abacaxi Imperial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi imperial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi imperial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Imperial

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

250,39kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare primeiro a gelatina, conforme instruções da caixa e reserve.

  • 2. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um refratário, coloque primeiro os biscoitos embebidos na calda do abacaxi, o creme, depois o abacaxi e por último a gelatina.

  • 6. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações