CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Abacaxi Imperial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi imperial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi imperial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

250,39kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare primeiro a gelatina, conforme instruções da caixa e reserve.

  • 2. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um refratário, coloque primeiro os biscoitos embebidos na calda do abacaxi, o creme, depois o abacaxi e por último a gelatina.

  • 6. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações