Abacaxi Malandro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi malandro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi malandro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
320,41kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um pirex acomode o sorvete, cobrindo todo o fundo.
2. Distribua o chocolate branco triturado por toda a superfície do sorvete.
3. Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem e coloque sobre o chocolate triturado.
4. Enfeite com raspas de chocolate branco.
5. Sirva gelado.
cintia rios12/08/2011
Esse doce servi no meu chá de panela. Foi um sucesso que dura há onze anos, o doce e o casamento.