Abacaxi na Calda de Gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi na calda de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi na calda de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4 min
Porções
10
Calorias*
228,22kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina nas duas xícaras de água quente, acrescente o açúcar cristal, cravo, canela e o abacaxi
2. Leve ao fogo com a panela tampada e deixe levantar fervura
3. Cozinhe o abacaxi mas sem amolecer demais, virando de vez em quando (o abacaxi não deve desmanchar)
4. Desligue o fogo , tampe a panela e deixe esfriar, passe para um pote ou vidro bem tampado
5. Guarde na geladeira, virando de cabeça para baixo de vez em quando para envolver todo o abacaxi na calda da gelatina
6. Sirva gelado