Abacaxi na Calda de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi na calda de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi na calda de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi na Calda de Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

10

Calorias*

228,22kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina nas duas xícaras de água quente, acrescente o açúcar cristal, cravo, canela e o abacaxi

  • 2. Leve ao fogo com a panela tampada e deixe levantar fervura

  • 3. Cozinhe o abacaxi mas sem amolecer demais, virando de vez em quando (o abacaxi não deve desmanchar)

  • 4. Desligue o fogo , tampe a panela e deixe esfriar, passe para um pote ou vidro bem tampado

  • 5. Guarde na geladeira, virando de cabeça para baixo de vez em quando para envolver todo o abacaxi na calda da gelatina

  • 6. Sirva gelado

Comentários

0

0 avaliações