CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Abacaxi Refrescante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi refrescante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi refrescante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

126,94kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi e corte em cubos.

  • 2. Leve ao fogo com a água e o açúcar.

  • 3. Deixe ferver por 30 minutos.

  • 4. Agregue a gelatina e misture bem.

  • 5. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Adicione o creme de leite e misture bem.

  • 7. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.

  • 8. Sirva gelado.

Comentários

3

1 avaliações

Daniela06/10/2013

A gelatina tem que ser preparada como diz na caixinha,ou coloca o pó direto na panela?

CyberCook06/10/2013

Daniela, bom dia! Use somente o pó da gelatina, que junto com a calda do cozimento do abacaxi vai fazer com que fique uma consistência mais durinha, além de dar cor e sabor ao doce. Abraços, Equipe CyberCook

Alexandrina Baccelli14/10/2013

Descascar o abacaxi e cortar em cubos. Leve ao fogo com a água e o açúcar. Deixe ferver por 30 minutos ai sim pode desligar o fogo e acrescentar a gelatina e logo o creme de leite

CRISTIANNE SILVA08/06/2013

Como adaptar a receita para uso do abacaxi em calda?

CyberCook08/06/2013

Cristianne, bom dia! Ao invés de cozinhar o abacaxi, com o abacaxi em calda, você pode colocá-lo direto no doce. Abraços, Equipe CyberCook