Abacaxi Refrescante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi refrescante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi refrescante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Refrescante

Foto: Sabrina Fujii

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

126,94kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi e corte em cubos.

  • 2. Leve ao fogo com a água e o açúcar.

  • 3. Deixe ferver por 30 minutos.

  • 4. Agregue a gelatina e misture bem.

  • 5. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Adicione o creme de leite e misture bem.

  • 7. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.

  • 8. Sirva gelado.

Comentários

3

1 avaliações

Daniela06/10/2013

A gelatina tem que ser preparada como diz na caixinha,ou coloca o pó direto na panela?

CyberCook06/10/2013

Daniela, bom dia! Use somente o pó da gelatina, que junto com a calda do cozimento do abacaxi vai fazer com que fique uma consistência mais durinha, além de dar cor e sabor ao doce. Abraços, Equipe CyberCook

Alexandrina Baccelli14/10/2013

Descascar o abacaxi e cortar em cubos. Leve ao fogo com a água e o açúcar. Deixe ferver por 30 minutos ai sim pode desligar o fogo e acrescentar a gelatina e logo o creme de leite

CRISTIANNE SILVA08/06/2013

Como adaptar a receita para uso do abacaxi em calda?

CyberCook08/06/2013

Cristianne, bom dia! Ao invés de cozinhar o abacaxi, com o abacaxi em calda, você pode colocá-lo direto no doce. Abraços, Equipe CyberCook