CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Abacaxí Split

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxí split, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxí split que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

352,63kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sem tirar a coroa do abacaxi, lave bem, enxugue-o e parta-o no sentido do comprimento, partindo também a coroa ao meio.

  • 2. Com uma faca corte a polpa do abacaxi, deixando um dedo a dois da casca.

  • 3. Reserve.

  • 4. Com a polpa do abacaxi (retirando a parte dura do centro), faça um doce, picando em pedacinhos e levando ao fogo com açúcar a gosto.

  • 5. Deixe ferver, para apurar o doce e reduzir a água que sai do próprio abacaxi.

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  • 7. Recheie as cascas de abacaxi com o doce (de abacaxi).

  • 8. Por cima coloque os sorvetes, as coberturas, o chantilly, a castanha e finalize com as cerejas e os biscoitos.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Lucia25/11/2007

Meu marido adora.