Abacaxí Split
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
352,63kcal
Valor por porção
R$ 5,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Sem tirar a coroa do abacaxi, lave bem, enxugue-o e parta-o no sentido do comprimento, partindo também a coroa ao meio.
2. Com uma faca corte a polpa do abacaxi, deixando um dedo a dois da casca.
3. Reserve.
4. Com a polpa do abacaxi (retirando a parte dura do centro), faça um doce, picando em pedacinhos e levando ao fogo com açúcar a gosto.
5. Deixe ferver, para apurar o doce e reduzir a água que sai do próprio abacaxi.
6. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
7. Recheie as cascas de abacaxi com o doce (de abacaxi).
8. Por cima coloque os sorvetes, as coberturas, o chantilly, a castanha e finalize com as cerejas e os biscoitos.
Ana Lucia25/11/2007
Meu marido adora.