Abacaxí Split

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxí split, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxí split que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxí Split

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

352,63kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sem tirar a coroa do abacaxi, lave bem, enxugue-o e parta-o no sentido do comprimento, partindo também a coroa ao meio.

  • 2. Com uma faca corte a polpa do abacaxi, deixando um dedo a dois da casca.

  • 3. Reserve.

  • 4. Com a polpa do abacaxi (retirando a parte dura do centro), faça um doce, picando em pedacinhos e levando ao fogo com açúcar a gosto.

  • 5. Deixe ferver, para apurar o doce e reduzir a água que sai do próprio abacaxi.

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  • 7. Recheie as cascas de abacaxi com o doce (de abacaxi).

  • 8. Por cima coloque os sorvetes, as coberturas, o chantilly, a castanha e finalize com as cerejas e os biscoitos.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Lucia25/11/2007

Meu marido adora.