Abacaxi Tropical
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h11
Porções
12
Calorias*
183,74kcal
Valor por porção
R$ 9,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacaxi ao meio.
2. Escave-o com uma faca afiada, retirando parte da polpa.
3. Reserve.
4. Junte em uma tigela grande o abacaxi em calda escorrido e picado, a polpa do abacaxi cortada em cubos e a cidra picada.
5. Adicione o suco de laranja, os morangos e o kirsch.
6. Polvilhe com açúcar e leve à geladeira.
7. Na hora de servir, recheie as duas partes do abacaxi.
8. Coloque-as em uma bandeja.
9. Sirva com creme chantilly.