Abacaxi Tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Tropical

Foto: CyberCook

Preparo

3h11

Porções

12

Calorias*

183,74kcal

Valor por porção

R$ 9,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi ao meio.

  • 2. Escave-o com uma faca afiada, retirando parte da polpa.

  • 3. Reserve.

  • 4. Junte em uma tigela grande o abacaxi em calda escorrido e picado, a polpa do abacaxi cortada em cubos e a cidra picada.

  • 5. Adicione o suco de laranja, os morangos e o kirsch.

  • 6. Polvilhe com açúcar e leve à geladeira.

  • 7. Na hora de servir, recheie as duas partes do abacaxi.

  • 8. Coloque-as em uma bandeja.

  • 9. Sirva com creme chantilly.

Comentários

0

0 avaliações