Abacaxi Tropical ao Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi tropical ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi tropical ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Tropical ao Rum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

113,57kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abacaxi em 4 partes, sem retirar a casca e a coroa.

  • 2. Enrole a parte da coroa com papel alumínio.

  • 3. Faça cortes transversais na polpa do abacaxi, sem retirá-la da casca.

  • 4. Leve-o ao forno preaquecido (170ºC) por 40 minutos.

  • 5. Retire do forno, despeje 1/3 do rum e polvilhe a polpa do abacaxi com 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo nas polpas do abacaxi.

  • 6. Retorne ao forno por mais 15 minutos.

  • 7. Enquanto isso, em uma panela rasa, despeje o restante do açúcar mascavo com a água e deixe formar uma calda.

  • 8. Adicione rum, flambe e regue o abacaxi.

  • 9. Polvilhe em seguida com a raspa de limão.

  • 10. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações