Abacaxizinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxizinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxizinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
32
Calorias*
80,52kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi, retire o miolo e triture no liquidificador.
2. Passe pela peneira e em seguida coe sobre um pano limpo.
3. Reserve.
4. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, as gemas levemente batidas e o abacaxi reservado.
5. Misture.
6. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).
7. Neste momento adicione a farinha.
8. Continue cozinhando por mais 3 minutos, até desgrudar da panela.
9. Desligue e coloque em um refratário.
10. Deixe esfriar.
11. Unte as mãos com manteiga e enrole os docinhos.
12. Decore com folhas verdes ou cravos.
13. Passe no açúcar cristal.