Abacaxizinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxizinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxizinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxizinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

32

Calorias*

80,52kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi, retire o miolo e triture no liquidificador.

  • 2. Passe pela peneira e em seguida coe sobre um pano limpo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, as gemas levemente batidas e o abacaxi reservado.

  • 5. Misture.

  • 6. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).

  • 7. Neste momento adicione a farinha.

  • 8. Continue cozinhando por mais 3 minutos, até desgrudar da panela.

  • 9. Desligue e coloque em um refratário.

  • 10. Deixe esfriar.

  • 11. Unte as mãos com manteiga e enrole os docinhos.

  • 12. Decore com folhas verdes ou cravos.

  • 13. Passe no açúcar cristal.

Comentários

0

0 avaliações