Abacaxizinhos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxizinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxizinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
44,20kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o abacaxi na máquina de moer carne. Pese a massa. Coloque a mesma quantidade de açúcar. Leve ao fogo e mexa até dar ponto, isto é, quando se solta do fundo da panela. Deixe esfriar, faça bolinhas, passe-as no açúcar cristal e enfeita com um cravo da índia, colocando em forminhas de papel.
2. Dica: Sabe quando você passa o abacaxi na centrífuga para tirar o suco? Não jogue fora o bagaço, pois, com açúcar e um pouquinho do suco, faz docinhos deliciosos.
Maria Filomena S.de Carvalho Digiacomo02/07/2013
Costumo fazer, acrescentando coco. Fica muito bom e elogiado por todos. Faço docinhos para festas e ocasiões especiais.