Abacaxizinhos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxizinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxizinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
85,31kcal
Valor por porção
R$ 0,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar.
2. Deixe cozinhar com a panela tampada até que os ingredientes se agreguem totalmente.
3. A seguir, junte o coco e a gelatina (não precisa hidratar) e mexa com uma colher de pau até que a massa se desgrude do fundo da panela.
4. De preferência, deixe esfriar na geladeira de um dia para outro
5. Enrole os docinhos.
6. Passe pelo açúcar cristal.
7. Enfeite com uma folhinha de hortelã ou cravo, e coloque em forminhas de papel.
8. Utilize também como recheio de bolo (mas aí não precisa acrescentar a gelatina em pó sem sabor).