Abacaxizinhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxizinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxizinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxizinhos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

85,31kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar.

  • 2. Deixe cozinhar com a panela tampada até que os ingredientes se agreguem totalmente.

  • 3. A seguir, junte o coco e a gelatina (não precisa hidratar) e mexa com uma colher de pau até que a massa se desgrude do fundo da panela.

  • 4. De preferência, deixe esfriar na geladeira de um dia para outro

  • 5. Enrole os docinhos.

  • 6. Passe pelo açúcar cristal.

  • 7. Enfeite com uma folhinha de hortelã ou cravo, e coloque em forminhas de papel.

  • 8. Utilize também como recheio de bolo (mas aí não precisa acrescentar a gelatina em pó sem sabor).

Comentários

0

0 avaliações