Abcaxi recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abcaxi recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abcaxi recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abcaxi recheado

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

11

Calorias*

386,17kcal

Valor por porção

R$ 25,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta o abacaxi ao meio, horizontalmente.

  • 2. Com uma faca bem afiada e retire toda a polpa, eliminando a parte dura do centro.

  • 3. Parta a polpa em quadradinhos e deixe em infusão no kirsch e açúcar durante 45 minutos.

  • 4. Tire os cabinhos dos morangos e lavar muito bem.

  • 5. Se forem grandes, parta pela metade e coloque em uma tigela com o caldo de laranja ou limão.

  • 6. Escorra os morangos, reservando os melhores para a decoração.

  • 7. Junte os pedacinhos de abacaxi aos morangos escorridos, acrescentando o kirsch usado no abacaxi.

  • 8. Separe em duas porções e encha as duas metades do abacaxi.

  • 9. Arrume numa travessa e enfeite com o creme chantilly.

  • 10. Guarneça com os morangos, tirinhas de cidra cristalizada, e, se quiser, fatias de outro abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações