Abcaxi recheado
Preparo
51 min
Porções
11
Calorias*
386,17kcal
Valor por porção
R$ 25,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Parta o abacaxi ao meio, horizontalmente.
2. Com uma faca bem afiada e retire toda a polpa, eliminando a parte dura do centro.
3. Parta a polpa em quadradinhos e deixe em infusão no kirsch e açúcar durante 45 minutos.
4. Tire os cabinhos dos morangos e lavar muito bem.
5. Se forem grandes, parta pela metade e coloque em uma tigela com o caldo de laranja ou limão.
6. Escorra os morangos, reservando os melhores para a decoração.
7. Junte os pedacinhos de abacaxi aos morangos escorridos, acrescentando o kirsch usado no abacaxi.
8. Separe em duas porções e encha as duas metades do abacaxi.
9. Arrume numa travessa e enfeite com o creme chantilly.
10. Guarneça com os morangos, tirinhas de cidra cristalizada, e, se quiser, fatias de outro abacaxi.