Abismo de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abismo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abismo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
515,60kcal
Valor por porção
R$ 3,31
Base
Recheio
Base
1. Misture todos os ingredientes, menos os biscoitos, e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar e soltar das laterais.
2. Passe para um refratário e apoie os biscoitos nas beiradas, deixando-os em pé.
3. Deixe esfriar e reserve.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Acrescente o creme de leite e as raspas de laranja.
3. Deixe esfriar.
4. Depois de frio, recheie a base, cubra com chantilly e decore a gosto.
5. Sirva bem gelado.
Tatiana Camargo19/09/2012
Qual biscoito usar?