Abobora Com Flan de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobora com flan de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobora com flan de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobora Com Flan de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

11h29

Porções

10

Calorias*

423,42kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa da abobora cabotia e retire as sementes e os fiapos (corte também um pouco do fundo para que ela fique em pé).

  • 2. Encha essa cavidade com açúcar, alguns cravos e canela, tampe a abobora com a tampa que você retirou e leve ao forno pre aquecido (alto), em banho maria, por maios ou menos 1 1/2 hora, ou ate que a abobora esteja macia.

  • 3. Deixe esfriar, retire a calda que se formou dentro da abobora e reserve (abobora e calda).

  • 4. Dica:

  • 5. Tambem pode - se cozinhar no vapor colocando a abobora numa panela, em fogo medio, tampada com papel aluminio, pois o tempo de cozimento cai para 30 minutos.

  • 6. Depois de cozida e fria, coloque o recheio dentro da abobora, tampe e leve à geladeira por no minimo 4 horas ou ate o recheio tomar consistencia.

  • 7. Corte a abobora cabotia em gomos e sirva fria com a calda.

Recheio

  • 1. Num liquidificador bata o creme de leite com o soro, o leite moça, o leite de coco, o coco fresco ralado grosso e 1 pacotinho de gelatina em po sem sabor.

  • 2. Recheie a abobora.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 10/08/06.

Comentários

0

0 avaliações