Abóbora em Calda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h31
Porções
7
Calorias*
392,27kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte a abóbora em pedaços. Coloque numa vasilha, cubra com água e o fermento. Deixe por cerca de 2 a 3 horas. À parte, faça a calda, levando ao fogo, numa panela, o açúcar com as 2 xícaras de chá de água, sem mexer, depois que a colocar no fogo. Junte os cravos e a canela. Quando a calda estiver no ponto, lave bem os pedaços de abóbora e coloque na calda que deve estar fervendo. Deixe cozinhar por alguns minutos, até que esteja no ponto. Retire, coloque em vidros esterilizados. Tampe e pasteurize, se quiser que conservem por muito tempo, se não, coloque em uma compoteira e sirva gelado.
CLÁUDIO GONTIJO08/09/2008
DELÍCIOSA! ADORO CRAVO. VALEU!