Açai Japa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Açai japa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açai japa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
4
Calorias*
777,88kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe na panela de pressão o feijão durante uns 15 minutos (conte 15 minutos quando a panela começar a chiar), tomando cuidado para que os grãos não fiquem muito mole, más tenros. Na mesma panela acrescente o açúcar e o sal e mexa em fogo baixo até que se obtenha uma massa brilhante e cremosa não muito aguada (de 15 a 20 minutos) com a maioria dos grãos inteiros. Sirva quente, morno ou frio com granola, frutas frescas, sorvete de creme, compotas de frutas.