ADIS ABEBA (cidade africana)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Adis abeba (cidade africana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Adis abeba (cidade africana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
4
Calorias*
977,59kcal
Valor por porção
R$ 5,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater na batedeira: a margarina, o açúcar até ficar um creme claro. Sempre batendo acrescentar o chocolate, os ovos, o licor e as passas. Depois de bem batido, com um creme bem suave, acrescente, sem bater, as bolachas esmigalhadas. Coloque numa forma refratária retangular, e cubra com tres colheres de sopa de bolacha esmigalhada. Coloque na geladeira por duas horas e sirva a seguir. Bom apetite.
Francisco Jose Pinheiro da Silva13/11/2007
também conheço essa receita há zilhões de anos (não sei a origem). É muito gostoso!!! Fácil de preparar e tem gosto de "quero mais"!!!!