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After Eight

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de After eight, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de After eight que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

488,42kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,80

Mousse

Mousse

  • 1. Num refratário, coloque 1 xícara (chá) de licor de menta, acrescente 450 ml creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly) e misture bem.

  • 2. Junte 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor já dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água fria e 6 claras batidas em neve e ½ xícara (chá) de açúcar.

  • 3. Disponha numa forma de pudim (26 cm x 5 cm), untada com óleo, e leve à geladeira por 6 horas.

  • 4. Desenforme a mousse e cubra com a cobertura de chocolate.

  • 5. Derreta 500 g de chocolate meio amargo.

  • 6. Para cobrir, coloque papel-manteiga ao redor da mousse, fazendo um babado e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadas em toda a superfície.

  • 7. Espalhe com um pincel largo.

  • 8. Deixe endurecer o chocolate, retire o papel-manteiga e sirva em seguida.

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