Alasca de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alasca de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alasca de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alasca de Morango

Foto: Clicia Mattos Augusto

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

414,14kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre um refratário com as bolachas.

  • 2. Umedeça as bolachas com licor e arrume o morango por cima.

  • 3. Leve à geladeira.

  • 4. Em uma panela, ferva o açúcar e a água por 1 minuto.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Derrame a calda quente em fio sobre as claras, sem parar de bater.

  • 7. Bata até esfriar totalmente.

  • 8. Junte o suco de limão e reserve.

  • 9. Na hora de servir, aqueça o forno em temperatura alta por 5 minuto.

  • 10. Retire o refratário da geladeira, distribua o sorvete sobre o morango e cubra com as claras batidas. Leve ao forno quente para dourar e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações