Aletria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Aletria

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

7

Calorias*

548,50kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar com o leite, açúcar, casca do limão e a manteiga. Deixe ferver até a aletria absorver todo o leite. Junte as gemas bem batidas, mexendo até ficarem cozidas. Espalhe o doce numa travessa, retirando a casca de limão. Deixe repousar e esfriar por uns minutos, e polvilhe canela em pó.

Comentários

4

1 avaliações

Noya Hernandez23/03/2009

A Aletria (do árabe al-irtiâ) é uma comida àrabe e não Italiana.

LUIS CARLOS Duarte23/06/2013

Adorei esta informação porque sempre pensei que era italiana.