Aletria Dourada
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
371,34kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a aletria em água abundante.
2. Escorra num passador de rede e leve de novo ao lume, juntamente com o leite e o Leite Condensado, depois junte a casca de limão e o sal.
3. Deixe ferver por alguns minutos, retire do calor.
4. Incorpore as gemas batidas e verta numa travessa.
5. Depois de fria, decore com canela em pó a gosto.
Delmina Cunha10/02/2010
Vou fazer esse doce, pois já comi feito por uma portuguesa e gostei muito. O comentário da Maria Celeste foi relevante, porém na receita consta 3 dl e não 30. Acredito que o correto seja 30. Quem pode esclarecer é a Maria Luisa, lá de longe. Alô Maria Luisa!!! Beijinhos... (como vocês gostam de dizer aí... aqui são beijos mesmo)