Aletria Dourada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Aletria Dourada

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

371,34kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a aletria em água abundante.

  • 2. Escorra num passador de rede e leve de novo ao lume, juntamente com o leite e o Leite Condensado, depois junte a casca de limão e o sal.

  • 3. Deixe ferver por alguns minutos, retire do calor.

  • 4. Incorpore as gemas batidas e verta numa travessa.

  • 5. Depois de fria, decore com canela em pó a gosto.

Comentários

5

3 avaliações

Delmina Cunha10/02/2010

Vou fazer esse doce, pois já comi feito por uma portuguesa e gostei muito. O comentário da Maria Celeste foi relevante, porém na receita consta 3 dl e não 30. Acredito que o correto seja 30. Quem pode esclarecer é a Maria Luisa, lá de longe. Alô Maria Luisa!!! Beijinhos... (como vocês gostam de dizer aí... aqui são beijos mesmo)

gracia teodoro10/06/2008

ADOREI ESSA RECEITA. MUITO AROMÁTICA E SABOROSÍSSIMA.

maria celeste de sa pereira barroso28/01/2008

É bom lembrar que 30 dl de leite corresponde a 300 ml de leite. Esta receita é muito boa.