Aletria em Camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aletria em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aletria em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aletria em Camadas

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

250,19kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Cobertura

Massa

Como Fazer

  • 1. Faça a primeia camada.

  • 2. Refogue o alho no azeite e misture o espinafre e o requeijao.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cobertura:

  • 5. Faça a segunda camada.

  • 6. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela picada e a azeitona.

  • 7. Deixe amaciar, bata no processador e misture com oregano.

  • 8. Reserve.

  • 9. Faça a terceira camada.

  • 10. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o frango e o tomate.

  • 11. Mexa bem e adicione sal e a salsa a gosto.

  • 12. Montagem:

  • 13. Em um refratario, coloque 1/3 do macarrao.

  • 14. Cubra com o espinafre.

  • 15. Torne a colocar mais 1/3 do macarrao e a berinjela.

  • 16. Coloque a ultima parte do macarrao e cubra com o molho de frango.

  • 17. Leve ao forno ou microondas para esquentar bem.

  • 18. Massa:

  • 19. Cozinhe a aletria rapidamente e reserve.

  • 20. Faça a primeira camada.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Comentários

0

0 avaliações